19.06.2016

      Электросмог: безмолвный убийца. Правила и эффективные средства Вашей защиты.

      Верим мы или нет, все живые существа на планете находятся в зоне электромагнитного поля Солнца,  Земли и других планет. Мы чувствуем их воздействие на самочувствие, настроение, концентрацию и аппетит. 

      Как это происходит? 

      Наше тело, как и растения, состоит из молекул. Тепловой импульс Солнца вызывает увеличение температуры органов и тканей, тем самым усиливает вращение и перемещение молекул, процессы внутри нас идут интенсивнее, мы чувствуем весной прилив бодрости. Просто Солнце от нас очень далеко и его излучение доходит до нас в бодрящих дозах. 

      А вот сеть техногенных источников ЭМ-излучения – домашние электроприборы, средства личной связи - приводят к более агрессивному вращению молекул в клетках внутренних органов, нагревают белковые структуры и создают «помехи» в передаче нервных импульсов.  Вспомните, нас всех просят выключать телефоны во время взлета и посадки самолета? Причина – возможные помехи для радиосигнала связи «земля-воздух». Такой же биоэффект от излучения на мозг от мобильного телефона: молекулы начинают вращаться хаотично и интенсивно, становятся неуправляемыми под воздействием ЭМ-поля, а значит, не выполняют свои функции в организме. Эффект накапливается и приводит к серьезным сбоям систем – нервной, иммунной, гормональной и репродуктивной. 

      Это не пуля, которая убивает за один миг, это бомба замедленного действия. 

      Стандарты безопасности мобильной связи не пересматривались уже 17 лет и вредное воздействие тестировалось на взрослых мужчинах, никогда - на детях и беременных женщинах. Официальная медицина говорит о том, что вред электросмога на организм детей труднодоказуем (эксперименты неэтичны!), независимые исследования более категоричны в своих выводах. 

      Международный центр «Биоинициатива» докладывает результаты исследований, говоря о том, что особенно чувствительны к ЭМ-излучению оказываются именно растущие ткани мозга и органов детского организма, а также эмбриона. Случается все больше врожденных патологий, а также детей с гиперактивностью и синдромом дефицита внимания. 20000 исследований, в которых доказывается его вредное воздействие, поэтому в таких странах как США, Великобритания, Германия и Израиль все чаще стали отказываться от Wi-Fi в школах, больницах и университетах. То есть дальновидные ученые уже советуют людям принимать меры до того, как вред электросмога будет официально признан. 

      Понятно, что мы не живем в непосредственной близи с ЛЭП и трансформаторными будками, но вот ЭМ-излучение низких частот у нас дома создает негативный экоклимат. Важно не то, как сильно действует излучение, а какое время мы в нем находимся!

      Мы живем в этой электромагнитной паутине. Уже не хватает пальцев двух рук, чтобы перечислить количество электроприборов в домашнем обиходе. Причем часто  с целью экономии времени мы стираюм, гладим, готовим в духовке, кипятим воду  в электрочайнике и разогреваем еду в СВЧ-печи одновременно, при этом стоя на «теплому полу» вблизи с заряжающимся планшетом и работающим телевизором со спутниковой антенной и роутером wi-fi. Представьте, какую дозу облучения вы получаете на свои 50-70 кг веса ежедневно? А ваш ребенок?

      Как влияет ЭМ-излучение в целом?

      1) увеличивается выброс гормона адреналина, вы становитесь агрессивными, раздражительными,  у вас ухудшается сон и память.  Истощается функция надпочечников, отвечающая за реакцию на стресс.

      2) падает клеточный иммунитет, так как клеточная мембрана подвергается десяткам тысяч атак свободных радикалов, что приводит к раннему биологическому старению – ведь излучатель мобильного телефона находится всего в 2-3 см от головного мозга!

      3) высокий риск онкологии в связи с сильным нагреванием тканей появляются нестабильные клетки, которые в стрессовой ситуации могут обратиться в раковые.

      К группе приборов, представляющих особенную потенциальную опасность для здоровья человека, относится мобильный телефон и СВЧ-печь. При работе последней происходит разогревание всех тканей, содержащих воду. А так как  все мы на 80% состоим из воды, то СВЧ-излучение вредно практически для всех органов и систем.

       

      Давайте перечислим самый важные правила электробезопасности.

      • установить индивидуальные защитные устройства от ЭМ-излучения – Нейтроники
      • убирать мобильный телефон из спальни и отключать wi-fi на период сна
      • использовать наушники или громкую связь для общения по телефону 
      • не подносить телефон к уху в момент набора номера
      • обеспечить игровую зону ребенку вдали от wi-fi
      • научить носить сотовый телефон в сумке, а не в кармане брюк или рубашки
      • чаще проветривать комнату после длительной работы за компьютером
      • стирать во время вашего отсутствия дома.

      Отдельно поговорим о таком приборе как Нейтроник. 

      Нейтроник представляет собой многослойную пассивную антенну размером 30 на 30, сверху закрытую голограммой. Каждый слой выполнен в виде плоской специальной антенной решетки, на основу методом металлизации. Линии антенны выполнены из серебра, золота, титана и палладия. Кристаллическая решетка антенны обладает свойством поглощать и преобразовывать электромагнитную энергию в форму, безопасную для человека.

      И хотя внешний вид Нейтроника у многих людей особенно специалистов вызывает сомнения в его способности защищать человека от ЭМ-излучения, положительное заключение об его эффективности (а не только безвредности) дали 39 ведущих институтов и лабораторий в России, Латвии, Узбекистане, Беларуси, Австрии:

      • НИИ медицины труда РАМН
      • Федеральный центр Госсанэпидемнадзора РФ
      • Институт биофизики РФ
      • Клиника Св.Йоханесса в Зальцбурге.

      Нейтроник, единственный из продукции аналогичного назначения включен в справочник-каталог «Средства индивидуальной защиты» Министерства труда и социального развтия (том 2, раздел 9.1. за 2004 год). На нейтроник получен патент как на изобретение. Абсолютно очевидно, что Министерство труда не стало бы рекомендовать непроверенное устройство. Нейтроник имеет и международное признание: один из почетных дипломов – Диплом I степени и Золотая медаль Всемирной выставки изобретений, открытий и новых технологий «Эврика» в 2004 году.

      Из 15 средств индивидуальной защиты, представленных на рынке, только 3 изделия имеют федеральное санитарно-эпидемиологической заключение, включая Нейтроник. При этом основная часть тех изделий стоит в диапазоне от 150-200 долларов США, тогда как Нейтроник продается всего за 30 долларов. Один нейтроник требуется установить на электроприбор или на батарею или в левый нижний угол телевизора, монитора, СВЧ печи. Гарантия его использования 3 года, а срок использования не менее 10 лет.

      Нужно заметить, что полная безвредность нейтроника для человека доказана целым каскадом биологических лабораторных тестирований на подопытных животных. Действие распространяется только на электромагнитное излучение прибора только когда он включен. Нейтроник особенно эффективно поглощает электромагнитные волны глубокого проникновения, а значит есть шанс защитить мозг и органы репродукции от пагубного воздействия.

      Можно впадать в научные дискуссии, умничать о том, как такой крошечный прибор может защищать от вреда! Но согласитесь инвестиция в 700 рублей за 10 лет эксплуатации более чем оправдана, ведь наше общество сегодня построено на очень нечеловечных этических принципах – о том, что действительно вредно молчат, а о тому, что практически бесполезно – поют оды по ТВ! 

      Посмотрите описание действия Нейтроника на ЭМ-излучателя от его изобретателя Владимира Тюняева.

      Проконсультироваться подробнее со специалистом и заказать Нейтроник по Акции (3+3) для себя и своей семьи можете у команды Здоровье Restart .

      Автор статьи: Наталия Кожина, лидер командной инициативы Здоровье Restart.

       

       

      Поделиться ссылкой:

        Подпишись на рассылку



        Яндекс.Метрика