06.06.2016

      Идеальная вода внутри тебя: революционные продукты для здоровья

      Если прочитав «Биоактивная вода: факты, о которых умалчивают», вы решили, что эти сведения нельзя игнорировать, то данная статья расскажет вам об эффективных продуктах для улучшения свойств вашей питьевой воды и, как следствие, воды между клетками организма. Продукты производятся под одной торговой маркой Международный Коралловый Клуб уже более 15 лет и сотни тысяч людей по всему миру воспользовались их преимуществами.

      Я не претендую на исчерпывающий обзор способов повышения биоэнергии и биодоступности воды. Отобранный комплекс натуральных средств описывается здесь по следующим причинам:

      • позволяет готовить полезную воду как в домашних условиях, так и вне дома: транспорте, отеле и даже пустыне
      • воздействует сразу на 6 ключевых характеристик биодоступности питьевой воды: структуру, ph, ОВП, минеральный состав, отсутствие хлора и тяжелых металлов, текучесть
      • за 5 минут оказывает воздействие на воду и может вписаться в ежемесячный бюджет среднестатистической российской семьи
      • воздействие на свойства питьевой воды легко проверяется опытным путем и ручными измерительными приборами – ph и ОВП-метрами
      • является признанным научным сообществом: диплом РАЕН, патенты, Золотая медаль И.И.Мечникова.

      Давайте возьмем дневную норму воды для человека весом 50 кг из расчета 30 мл на килограмм веса – 1.5 литра. 

      Любая вода, которая поступает в организм, частично усваивается уже во рту, затем в кровь попадает из кишечника, а окончательное всасывание происходит в толстой кишке, откуда она распределяется по необходимости между тканями и клетками. Биодоступность определяется тем, как быстро вода из вне преобразуется в воду со свойствами меж- и внутриклеточной. Мы будем пошагово улучшать свойства обычной водопроводной воды, чтобы сделать ее максимально пригодной для быстрого усвоения клетками организма. Проверить это очень просто: через 15 минут после питья 250 мл, вы неизбежно захотите сходить в туалет, т.е. произойдет замена жидкости, которая уже отработана организмом.

      Безусловно, внешние метаморфозы с цветом, запахом и вкусом воды будут малозаметны невооруженным глазом, но мы можем положиться на тот факт, что продукты сертифицированы в 35 странах мира, включая Россию, и их заявленные свойства подтверждены дополнительными исследованиями.

      Давайте начнем, набрав бутылку воды 1.5 литра.

      1. Уберем из воды хлор, тяжелые металлы, бактерии, микроорганизмы.

      В отличие от западных стран, где воду озонируют, у нас в России ее хлорируют, что безусловно не может быть безвредно для здоровья. Хлор, соединяясь с органикой, образует яд, и хотя его мало, но, накапливаясь постепенно, он серьезно отравляет организм. Хлор в воде ускоряет коррозию труб, поэтому в дополнение ко всему питьевая вода иногда содержит ржавчину. 

      Допустим, что многие обзавелись мощными фильтрующими установками (хотя картриджи вовремя меняют далеко не все) для очистки воды от хлора и тяжелых металлов в домашних условиях. Но дома мы проводим сегодня слишком маленькую часть дня, поэтому преимущественно пьем воду, которая в доступе – бутылки в дороге, кулеры в офисе. 

      Находясь в офисе, транспорте, дома мы можем иметь под рукой упаковку с 30 саше минеральной композиции Корал-Майн. 1 саше с измельченным кораллом с добавлением витамина С рассчитан на разведение в 1.5 литра воды. 1 грамм кораллового порошка измельчен по специальной технологии, оставляющей поры для захвата молекул хлора и тяжелых металлов. Аналогичным образом коралл фильтрует морскую воду, абсорбируя грязь. В течение 5-10 минут из данного объема воды будут «захвачены» ненужные организму вещества, а вода будет свежей и вкусной! 

      Все чаще можно читать в официальных источниках (roscontrol.com) о фактах обнаружения патогенной микрофлоры в бутилированной и кулерной воде (синегнойной палочке, например). Во-втором случае, это объясняется многооборотностью тары, тщательное очищение которой – на совести поставщика воды. Если вы используете пластиковую бутылку повторно, то позаботьтесь о ее самом грязном месте – горлышке – с которого в воду также могут попасть бактерии. В домашних условиях из крана в ваш стакан могут попасть микроорганизмы, вирусы из изношенных водопроводных труб, хотя нам обещают следить, чтобы их концентрация была в норме. 

       Чтобы убедиться в максимальной биологической чистоте воды, можно воспользоваться традиционным способом – серебром. Для этого в 21 веке уже не нужно кидать в воду цепочку или серебряную ложку. Учеными США разработан специальный раствор коллоидного серебра (сверхмелкие частицы) в жидкой форме Коллоидное серебро Silver-Max, который является мощным антисептиком против более чем 650 видов бактерий, грибков и вирусов, включая кандиду, стрептококк, сальмонеллу. При этом он абсолютно нетоксичен для клеток, не вызывает привыкания и реакции на кожных покровах. В фильме «Тайна живой воды» упоминается, что именно коллоидным серебром обеззараживает руки Президент США. Маленький флакончик 112 мл удобно и практично носить с собой, особенно если с вами ребенок или вы вынуждены покупать воду в пути. На 1.5 литра следует добавить полную чайную ложку жидкого серебряного раствора и через 5 минут вода обеззаражена от бактерий и вирусов. Серебро незаменимо в походах и перелетах на самолете.

      2. Добавим в воду более 15 важных минералов, сделав ее слабощелочной с ph=7.5-8.5.

      Физиологически оптимальной является питьевая вода, содержащая минералы в ионной свободной форме, поскольку они полноценно используются клетками в обмене веществ. Водопроводная вода содержит очень маленький процент таких минералов, принося в организм огромное количество неорганических форм, от которых в прямом смысле «каменеют» сосуды, зашлаковывается организм. Современные производители, доочищая воду и обогащая ее минеральными добавками, стремятся подражать природе, но зачастую промахиваются с пропорциями ключевых минералов: кальция, магния, фтора. 

      Высокий уровень минерализации воды (50 мг/л) сегодня не так уж вреден для организма при условии, что минералы находятся в ионной форме, ввиду сильного сдвига рациона питания в кислотную сторону (ph<7). 

       Вода с щелочными минералами, которую мы за 5 минут получаем с помощью минеральной композиции Корал-Майн из глубоководного измельченного коралла, делает воду слабощелочной по шкале ph. 500 мл такой теплой слабощелочной воды натощак после пробуждения промывает весь кишечник, освобождая его от недоперевариенных остатков и слизи на ворсинках, способствуя лучшему всасыванию питательных веществ из пищи. При контакте с водой кусочек природы - измельченный коралл – передает ей более 69 минералов в природных пропорциях в ионной форме, позволяя им быть качественным строительным материалом для костей, зубов, ногтей, волос, мышц и желез в организме.

      3. Улучшим окислительно-восстановительный потенциал воды до -250-400 милливольт.

      Заряд воды отражает то, насколько вода является «топливом» для выработки энергии в клетках. Минусовой заряд свойственен воде в местах с очагами долгожителей, околоплодным водам матери, материнскому молоку и воде в очень ограниченном количестве природных источников по всему миру. 

      После добавления в воду коралловой композиции Корал-Майн наша вода наполнилась некоторым количеством отрицательных ионов водорода, она «ожила», а по данным ОВП-метра вода приобрела заряд – 50 милливольт по сравнению с изначальным +230 милливольт. Известно, что чем ниже нуля заряд, тем большими антиоксидантными свойствами обладает вода.

       Патрик Фланаган изучал ледниковую питьевую воду в племени Хунза в Пакистане. В результате этих исследований он увидел главное ее преимущество: коллоидные частицы кремния, переносящие ионы водорода, столь необходимые для процессов выработки клеточной энергии. Он смог воссоздать это в самом мощном в мире антиоксиданте «H-500». Заряд воды с растворенной в ней капсулой H-500 на 1.5 литра станет –250 милливольт. Это означает, что 1 капсула этой минеральной смеси магния, калия, кремния способна дать клеткам миллиарды отрицательных частиц водорода! Столько же, если бы мы выпили 10 000 стаканов апельсинового сока! Только это энергия в концентрированном готовом виде: ее нужно лишь бросить в «топку» клеток, и биохимические процессы пройдут в самом оптимальном режиме. Вода и кровь при этом станут более текучими и смогут эффективно переносить кислород к тканям и органам. Этот продукт поддерживает естественный процесс в организме, практически не имеет противопоказаний. 

      4. Снизим поверхностное натяжение воды.

      Это заблуждение считать, что сеть тонких капилляров, которые несут питательные вещества к органам и тканям, напрямую соединяются с отдельными клетками. На самом деле они выбрасывают вещества в пространство между клетками – во внутренний океан. Именно отсюда клетки выбирают нужное им для жизни. От способности внутренней воды смачивать эти полезные вещества зависит эффективность обмена веществ и в конечном итоге - наше самочувствие. 

      Водопроводная вода обладает минимальной «смачиваемостью» из-за высокой сцепки между молекулами. Для снижения этого натяжения воды организм вынужден расходовать свою биоэнергию. С целью сделать воду более «жидкой», повысив тем самым скорость растворения в ней питательных веществ и улучшения их циркуляции веществ можно использовать минеральный концентрат Гидрасел, а именно 25 капель разводят в 1.5 литра воды.

      5. Сделаем воду гармонично структурированной.

      Ручной прибор размером с карандаш, о котором сейчас пойдет речь, шуточно может быть воспринят как волшебная палочка! И в каждой шутке есть только доля шутки, как известно. Давайте разберемся, как Витастик® воздействует на структуру воды и других жидкостей (сок, суп, чай, кофе и т.д.). 

      Внутри его нержавеющего металлического цилиндра, который намагничен магнитным полем Земли, находится эталонная структурированная вода - смесь нескольких целебных источников, расположенных в Австрийских Альпах и на Евро-Азиатской равнине. Эталон имеет высокий энергетический заряд, упорядоченную молекулярную структуру.

      В результате намагничивания цилиндр находится в резонансе с магнитным полем Земли и многократно усиливается ним. Данное электромагнитное поле передаёт структуру эталонной воды жидкостям, бесконтактно настраивая их структуру по своему подобию. Это явление было открыто Николой Тесла в прошлом веке. Это значит, что вода после 8 вращательных движений Витастиком® по часовой стрелке будет напоминать талую воду из лучших горных источников.

      Структурированной воду таким образом можно получать не только в крещенские дни, но и каждый день у себя дома. Готовить на ней суп, чай и соленья для сохранения свойств продуктов. Можно использовать для шампуней, кремов, средств для дома, а также для поливки растений на даче и для обработки воды в надувных бассейнах, чтобы избежать цветения воды!

      При правильной эксплуатации срок годности не ограничен. Прибор нельзя нагревать на открытом огне, хранить в металлическом сейфе, в сильном электромагнитном поле трансформаторов, электродвигателей и даже в близи экранов мониторов. А зимой стараться хранить и переносить во внутреннем кармане одежды, а не в сумке.

      Подводя итоги нашей витализации воды, хочется заметить, что простые действия описанные выше возможно покажутся бессмысленными в рамках одного дня и одной недели, но если следовать этой технологии приготовления «живой воды» из года в год, то болезни обойдут вас стороной, а молодость продлится максимально долго! Будьте здоровы и энергичны!

      Автор статьи: Наталия Кожина, лидер инициативы «Здоровье Restart» (www.zdorovie-restart.ru), целью которой является популяризация оздоровительной концепции клеточного питания и очищения  

      Поделиться ссылкой:

        Подпишись на рассылку



        Яндекс.Метрика