02.04.2014

      Оздоровительные услуги

      • Душ Виши
        гидротерапевтическое оборудование, оказывающее массажное действие водяными струйками на тело человека в положении лежа на животе.
      • Донариум
        японская инфракрасная баня, в которой для нагревания тела используется воздух, увлажненный водой, без пара, а также проникающее действие инфракрасных лучей.
      • Русская баня
        парная разогревается посредством растопки русской печи, при этом тело человека нагревается за счет контакта с горячим паром, образующимся при подаче горячей воды на раскаленные камни, расположенные в топке. Разогрев тела необходимо осуществлять постепенно перемещаясь с нижней полки на полку расположенную выше.
      • Санариум
        сауна, где используется эффект тропического климата, путем соединения высокой температуры сауны с большой влажностью русской бани. Положительно влияет на обмен веществ, является хорошей профилактикой простудных заболеваний, укрепляет иммунитет, выводит шлаки из организма.
      • Турецкий хамам
        несколько каменных парных с различной температурой, где подогрев осуществляется горячей водой или паром, проходящим по специальным каналам в каменных скамейках и стенах. Посетитель постепенно перемещается из одной парной в другую , из менее жаркой, в более жаркую. Таким образом, прогрев тела осуществляется постепенно и не носит стрессового характера для организма.
      • Финская сауна
        парная с сухим паром, прогрев воздуха осуществляется от печки с камнями. Прогреваться необходимо начинать с нижней полки, постепенно перемещаясь на полку расположенную выше.
      • Офуро
        японская баня, сделаная из кедрового дерева, где банный процесс основан на перемещении из одной ванны (бочки Фурако) в другую, с различными целебными и травяными составляющими.
      Показать больше ↓

      Сервис

        Поделиться ссылкой:

          Подпишись на рассылку



          Яндекс.Метрика