02.04.2014

      SPA (СПА) процедуры

      • Шоколадное обертывание
        процедура воздействия на кожу крем-маской на основе шоколада для улучшения кровообращения, уменьшения целлюлита, снижения лишнего веса. Улучшает настроение, увлажняет и питает кожу, обогащает кожу полезными микроэлементами и витаминами.
      • Водорослевое обертывание
        косметическая процедура с использованием переработанных морских растений. Дополнительно в качестве добавок могут использоваться кремний, мускус, гуран, кофеин.
      • Горячее обертывание
        процедура нанесения антицеллюлитной смеси на проблемные участки тела с последующим обертыванием тела в пленку. Оказывает антицеллюлитное действие, выводит лишнюю жидкость из тканей, очищает организм от токсинов, шлаков, насыщает минеральными веществами, нормализует кровообращение, активизирует обменные процессы.
      • Грязевое обертывание
        полное или частичное нанесение на тело равномерным слоем теплой лечебной грязи, далее обертывание в пленку, фольгу, а затем в одеяло для максимального сохранения тепла. Процедура длится до 1,5 часов, способствует снижению веса, насыщает организм полезными микроэлементами, оказывает благотворное влияние на кожу.
      • Глиняное обертывание
        процедура по уходу за кожей с помощью нанесения на тело теплой лечебной глины. Далее осуществляется обертывание тела в специальную пленку, затем в фольгу и одеяло для сохранения тепла. Во время процедуры биохимические процессы благотворно воздействуют на кожу и способствуют ее омоложению.
      • Стоунтерапия
        массаж с использованием камней вулканического происхождения. Нефрит, мрамор, базальт могут применяться в стоун-массаже в горячем или холодном виде. Эта СПА-процедура помогает отрешиться от всех проблем и оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.
      • Холодное обертывание
        СПА обертывание с использованием особых охлаждающих веществ с активными экстрактами (эфирные масла цитрусовых растений, экстракты морских и экзотических растений и др.)
      • Овощное обертывание
        СПА обертывание, в котором используются свежие овощи и фрукты с добавлением различных масел и активных элементов. Эта процедура позволяет устранить эффект апельсиновой корки, помогает освежить кожу и улучшить ее внешний вид.
      • Травяное обертывание
        СПА обертывание, в котором используется травяной состав из свежих или высушенных лекарственных и экзотических растений. Данная процедура позволяет снять стрессовое напряжение и укрепить иммунную систему.
      • Фруктовое обертывание
        СПА обертывание, в котором используется фруктово-ягодный состав с добавлением меда, эфирных масел, специй и различных активных веществ, что обеспечивает насыщение организма витаминами и другими полезными элементами.
      • Шоколадный скраб
        скраб на растительной и солевой основе с содержанием шоколадной смеси, предназначенный для очищения и увлажнения кожи. В шоколадную смесь входят твердые частички бобов, создающие абразивный эффект, а также масло какао-бобов и какао-порошок для косметического эффекта.
      Показать больше ↓

      Депиляция

      • Биоэпиляция (эпиляция воском)
        механическое удаление волос при помощи воска.
      • Фотоэпиляция
        безболезненная процедура удаления нежелательных волос путем разрушения волосяных луковиц за счет воздействия на них тепловых импульсов света.
      • Электроэпиляция
        процедура удаления волос с использованием электрического микротока.
      • Эпиляция нитями
        механическое удаление волос с помощью хлопковых нитей.
      • Лазерная эпиляция
        процедура удаления волос с использованием лазерного луча.
      Показать больше ↓

      Косметология

      • Химический пилинг
        косметологическая процедура поверхностного пилинга кожи гликолевой кислотой различной концентрации от 25 до 75% с целью устранения пигментных пятен. Оказывает омолаживающее действие, удаляет гусиные лапки и мелкие морщины, дает освежающий эффект.
      • Энзимный пилинг
        процедура отшелушивания мертвых клеток кожи с помощью использования слабого раствора фруктовых кислот (сахарного тростника, винограда, киви). Способствует образованию нового слоя кожи, удаляет всевозможные дефекты кожи (угри, пигментные пятна, жирная кожа и т.д.), восстанавливает и активизирует функции клеток.
      • Механическая чистка лица
        косметическая процедура по удалению различных неровностей и изъянов кожи в ручную и с помощью специальных инструментов.
      • Мезотерапия
        лечебная процедура, основанная на применении гомеопатических препаратов в сочетании с фармакологическими препаратами низкой концентрации для подкожного введения. Это смесь или коктейль, которые составляются с учетом индивидуальных особенностей организма пацианта, его возраста, самочувствия, проблем кожи.
      • Фонофорез
        воздействие ультразвуковых излучений на кожу с целью эффективного введения различных активных лечебных и косметических веществ. Способствует омоложению тканей, повышению эластичности, обладает противовоспалительным эффектом.
      • Кислотный пилинг
        косметологическая процедура воздействия на кожу лица с применением специальных лосьонов, содержащих натуральные фруктовые кислоты, ретиноевую кислоту, салициловую кислоту, миндаль, молочную кислоту. Очищает кожу, удаляет пигментные пятна, мелкие дефекты лица, а также морщины.
      • Фотоомоложение
        бесконтактная омолаживающая процедура с использованием лазерного лифтинга. Увлажняет кожу, освежает цвет, незначительно корректирует овал лица.
      • Дарсонваль
        косметическая процедура по воздействию на кожные слои путем применения высокочастотных токов переменной силы. Активизирует кровообращение, устраняет целлюлит, уменьшает дряблость, улучшает обмен веществ в тканях, устраняет дефекты кожи (угри, прыщи и т.д.).
      • Гликолевый пилинг
        косметологическая процедура эффективного очищения эпидермиса путем обработки кожи составами на основе гликолевой, гиалуроновой, молочной и лимонной кислоты. Способствует выравниванию текстуры кожи, улучшает цвет лица, избавляет от угрей, пигментных пятен.
      • Атравматичная чистка лица
        косметологическая многоэтапная процедура глубокого очищения кожи с использованием специальных составов, гелей, распаривающих и разогревающих кремов, способствующих открытию пор и выводу токсинов и загрязнений без механического воздействия. Рекомендуется для любого типа кожи. Улучшает кровообращение сосудов кожи, улучшает и восстанавливает цвет кожи, выравнивает рельеф, сужает поры, уменьшает воспаления.
      • Перманентный макияж (татуаж)
        перманентный макияж с использованием палитры пигментов, которые вводятся в верхний слой кожи и корректируют контуры лица.
      • Минеральный пилинг
        пилинг с использованием минеральных и морских природных добавок и ароматических экстрактов.
      • Ионофорез
        косметическая процедура, способствующая проникновению активных лечебных препаратов глубоко под кожу путем использования гальванического тока.
      • Морфолифтинг
        косметологическая процедура для лица с применением биокомплексов, защищающих клетки от разрушения, повышающих эластичность и упругость кожи, устраняющих жировые отложения, морщины, отеки и т.д.
      • Реньюлифт пилинг
        омолаживающая процедура для лица и шеи (для лиц от 40 лет) с использованием очищающих эмульсий с содержанием гликолевой кислоты и пилингов. Корректирует овал лица, освежает цвет лица, осветляет пигментные пятна, повышает упругость кожи, улучшает процесс кровообращения клеток.
      • Алмазный пилинг
        безболезненный, механический пилинг лица с использованием мельчайших частиц алмазной пыли, отшелушивающей клетки эпидермиса кожи.
      • Аппаратная чистка лица
        косметологическая процедура выравнивания кожи и исправления дефектов с использованием современных вакуумных, лазерных, ультразвуковых и т.п. аппаратов.
      Показать больше ↓

      Маникюр&Педикюр

      • Японский маникюр
        процедура обработки, укрепления, питания и покрытия ногтевой пластины с применением различных составов, содержащих натуральные, природные составляющие, такие как: экстракт красного чая, растительные и морские пептиды, масло жожоба, жемчужный скраб, минеральные компоненты, экстракт дикого рисакомплекса.
      Показать больше ↓

      Массаж

      • Классический массаж
        сочетание различных приемов ручного массажа, оказывающих разогревающее и разминающее действие на мышечные ткани, кровеносную и костную системы организма. Успокаивает нервную систему, способствует снижению лишнего веса, снижает уровень заболеваний сосудов и суставов.
      • Миофасциальный массаж
        терапевтический ручной массаж миогофасциальной системы (соединительной ткани мышц). Избавляет от мышечных и суставных болей, снимает напряжение мышц, улучшает осанку, кровообращение, устраняет деформацию соединительной ткани, оказывает омолаживающее действие на организм.
      • Вакуумный массаж
        терапевтическая, массажная, аппаратная либо баночная процедура с использованием вакуумного воздействия на клетки кожи. Дробит жировые отложения, улучшает работу кровеносной системы, выводит токсические вещества из организма, снимает отеки.
      • Ломи
        древний гавайский массаж всего тела, либо отдельных его частей с прочтением молитвы. Имеет множественные целебные свойства, оказывает укрепляющее и очищающее воздействие на организм и духовное состояние человека, избавляет от депрессии и стресса.
      • Кофейный массаж
        массаж с использованием молотых кофейных зерен. Кофейный массаж осуществляется либо по всему телу, либо только на проблемных зонах. Способствует ускорению процесса расщепления жиров, активно повышает гладкость, свежесть и молодость кожи.
      Показать больше ↓

      Парикмахерские услуги

      • Фитоламинирование
        процедура по уходу за волосами с использованием натурального состава, основанного на фитоэлементах различных растений. Фитоламинирование волос не вызывает аллергию, восстанавливает поврежденные волосы, защищает от внешних воздействий. Волосам можно придавать любой оттенок. Данная процедура защищает волосы от повреждений, обеспечивает доступ кислорода, разглаживают структуру, восстанавливает гидролипидный баланс и придает особый блеск. Безвредена для беременных и кормящих женщин.
      • Стрижка горячими ножницам
        особая, трудоемкая технология обработки волос путем выделения, закручивания отдельных прядей и состригания секущих кончиков с помощью специальных инструмента – электронного аппарата, обеспечивающего запаивание среза кончиков волос. Лечебная стрижка горячими ножницами нормализует и восстанавливает жизнедеятельность волос, сохраняет полезные вещества и витамины, защищает от вредных внешних воздействий, делает волосы блестящими и живыми.
      • Экранирование
        лечебная процедура восстановлении и укрепление волос путем воздействия на внутреннюю структуру волос с помощью состава, содержащего масло арганы, камелии, аминокислот и соевого белка. Усиливает блеск и сияние волос.
      Поделиться ссылкой:

        Подпишись на рассылку



        Яндекс.Метрика