09.09.2014

      Все краски осени на твоих волосах...

      Благодаря моде этой осени столичные модницы могут оторваться по полной с выбором ярких, сочных оттенков для своих волос. Ведь сейчас снова в моде окрашивание в яркие цвета: клюквенно-красный, цикламентовый, каштановый, рыжий, фиолетовый, изумрудный и даже зеленый. 

      Популярное сейчас в салонах красоты модное мультитональное окрашивание волос полностью преображает внешность и делает девушек ультрамодными и неповторимыми. Мультитональное окрашивание - это довольно кропотливый и трудоемкий процесс, так как мастер должен подобрать минимум 3-5 оттенка (бывает, что подбирают 10 оттенков) разных красок, близких по тону, и наносить эти оттенки попрядно (ни в коем случае не смешивая).  Мультитональное окрашивание пользуется огромной популярностью во всем мире, ведь именно оно дает результат неповторимого и индивидуального цвета волос. Данный вид окрашивания может выполнить далеко не каждый мастер, поэтому рекомендуем заранее уточнять в салоне, смогут ли они предоставить подобную услугу.  Выбрать подходящий салон красоты г. Москвы и записаться в него можно у нас на сайте (есть режим записи онлайн)

      Что касается других модных тенденции в окрашивании, то в этом сезоне продолжается популярность техник окрашивания омбре и деграде (плавный переход от одного оттенка к другому), где мастером-стилистом используются необычные цвета палитры для создания шедевра. Правильно выбранная цветовая гамма стильно, а порой экзотически смотрится на прядях волос и создает новый, оригинальный образ. 

      По-прежнему остаются модными ассиметричные элементы в прическе или стрижке, которые можно успешно подчеркнуть ярким цветом. 

      Те, кто не хочет забывать о проведенном на море отдыхе, может сделать окрашивание или мелирование кончиков волос, придающее эффект выгоревших на солнце волос. Менее смелые модницы могут использовать более мягкие, теплые оттенки, такие как: золотистый, оливковый, шоколадный и избегать резких контрастов при окрашивании волос в разные цвета. 

      При выборе цветовой палитры необходимо руководствоваться цветом кожи: для девушек со светлой, розовой кожей лучше использовать холодные тона, а для девушек с загорелой или персиковой кожей - теплые тона. Брюнеткам необходимо сначала осветлить пряди, предназначенные для окрашивания для усиления выбранного цвета.

      Если вы изучили все модные тенденции окрашивания и решились одну из них реализовать (например, окрашивание в яркие цвета в технике омбре или мультитональное окрашивание), то рекомендуем делать это в салоне под контролем профессионала, так как у каждой техники свои ньюансы и тонкости, которые необходимо знать, чтобы создать идеальный образ.

      И напоследок хочется сказать: "Пользуйтесь модным трендом, экспериментируйте! Сделайте свой образ ярким и жизнерадостным даже в ненастную осеннюю погоду!"

      Поделиться ссылкой:

        Подпишись на рассылку



        Яндекс.Метрика