26.02.2015

      Лазерное омоложение - для тех, кто хочет видеть результат!

      На сегодняшний день существует множество методик в эстетической медицине и косметологии, которые могут заметно улучшить состояние вашей кожи. Однако, далеко не все из них безболезненны (например, инъекции), и довольно часто на полное восстановление после них требуется длительное время. Если вы ищите альтернативу, то лазерное омоложение для вас! Ведь эту процедуру отличает: быстрый результат (уже после 1 процедуры видна разница), высокая эффективность, безболезненность процедуры, маленький период восстановления после процедуры.

      Методика лазерного омоложения исключительно эффективна при увядании кожи лица, шеи, кистей рук и любых других участков тела.

      Дом красоты ViaVerde специализируется на лазерном омоложении уже давно, в этой клинике собрано лучшее лазерное оборудование, которое существует на данный момент в эстетической медицине. Самым эффектным по мнению специалистов Дома красоты ViaVerde является лазерное омоложение на аппарате Harmony XL от Alma lasers. Основной принцип работы этого аппарата заключается в точечном воздействии лазерных микролучей на кожу, которое немедленно запускает процесс обновления кожи. 

      Данный метод лазерного омоложения выходит вперёд за счёт того, что участки кожи, не ощутившие на себе воздействие лазера, быстрее активизируют восстановление, осуществляя оживление за 1 – 2 дня. Параллельно формируется новый коллаген, а уже следующим в цепочке преображения стоят разглаживание морщин, выравнивание овала лица, подтяжка кожи и другие приятные сюрпризы.

      Если сравнить работу Harmony XL с устаревшими методиками лазерной шлифовки, где лазер затрагивал огромную кожную область, испаряя поверхностный слой кожи с её проблемами, то в случае с детищем ALMA-Lasers мы получим дотошный ремонт швейцарских часов под лупой и орудование молотком у устаревшей методики. 

      Как проходит сама процедура лазерного омоложения? В первую очередь лицо избавляют от косметики, пыли и кожного сала. Процедура сопровождается легкими покалываними и в обезболивании не нуждается. Доктор осуществляет процедуру в течение примерно 20 минут, в это время кожа приподнимается, полностью расплавляются морщины и складки, слегка краснеет. В зависимости от решаемой задачи доктор может использовать и другие насадки. А дальше – небольшой период реабилитации (2-4 дня), прогрессирующие приятные эмоции и благополучное возвращение в круговорот ваших личных событий, что является одним из козырей Harmony XL. Следующий день принесёт полное исчезновение морщинок, оздоровление кожи, закрытость пор и волшебный омолаживающий эффект. За красноту на растяжках и шрамах можно не волноваться, так как для окончательного исчезновения ей потребуется до 2 недель. В зависимости от проблем клиента, процедура может быть как однократной, так и включать 3 – 4 посещения, но мгновенный эффект гарантирован! 

      Обратите внимание на противопоказания процедуры лазерного омоложения

      • Беременность;
      • Эпилепсия;
      • Онкологические заболевания;
      • Острые воспалительные заболевания кожи;
      • Герпес в активной фазе;
      • Псориаз;
      • Атопический дерматит в стадии обострения;
      • Воспалительные процессы в зоне предполагаемой обработки;
      • Если прошло менее 2-х недель после химического пилинга и подобных процедур;
      • Если прошло менее 2-х недель после последнего пребывания на солнце.

      Если вас заинтересовало лазерное омоложение и вы хотели бы пройти процедуру или получить бесплатную консультацию о ней, то записывайтесь в Дом красоты Viaverde! Помните - заботу о своей внешности нужно доверять только профессионалам косметических клиник Москвы!

      Поделиться ссылкой:

        Подпишись на рассылку



        Яндекс.Метрика