12.04.2014

      Наталья Гулькина: что такое совершенный образ женщины

      Известная российская певица, экс-солистка группы "Мираж", Наталья Гулькина - женщина яркая, уверенная в себе, которая как на сцене, так и за кулисами приковывает к себе взгляды и поражает своей потрясающей энергетикой. Наталья рассказала нам о своей твореческой деятельности, а также о том, как ей всегда удается сохранить такую жизнерадостность и прекрасный внешний вид.

      Наталья, у вас активная творческая жизнь, недавно вышли новые песни «Белые птицы», «Сокол». Есть какие-то секреты повышения жизненного тонуса? Как Вам удается поддерживать иммунитет, энергетический баланс организма после плотного графика съемок, насыщенного рабочего дня?

      Никаких секретов у меня нет. я так же, как и все люди сталкиваюсь с серьезной проблемой хронической усталости. Только у меня это происходит как раз сразу после гастролей. Самолеты и переезды совсем не положительно действую на мое здоровье, но в силу своей профессии я вынуждена хорошо выглядеть, и являться примером для своей 14-ти-летней дочери. Поэтому не смотря на усталость все равно утром делаю прическу, крашу глаза, навожу марафет. Периодически употребляю пищевые добавки, витамины, минералы: кальций, магний,селен. 

      Мы знаем, что у Вас есть дизайнерские способности. В 2012 году на презентации альбома «Сама по себе» Вы даже представили костюмы собственного дизайна. Расскажите, пожалуйста, что Вас вдохновляет на новые идеи дизайна костюма? Какой стиль в моде Вам ближе всего?

      Я люблю молодежный стиль, не смотря на свой далеко не девчячий возраст. Скажем так: "Унисекс". Люблю джинсы, кожаные куртки, кеды сшипами, стразы. Кто-то может сказать, что "Она" молодится ;) Я на это не обращаю никакого внимания, мне так удобно, комфортно, и я действительно чувствую себя гораздо моложе своего биологического возраста. Люблю в жизни носить спортивные костюмы, так как это практично, и опять-таки молодежно. А что касается концертных костюмов, то я люблю экспериментировать, переделывать, дорабатывать, доклеивать стразы и т.п. 
      Все зависит от настроения, а точнее сказать от внутреннего настроя. От приближающегося праздника, вечеринки, или любого другого торжественного мероприятия, или даже погоды за окном. Фантазия у меня богатая, вот я и творю))

      Соблюдаете ли Вы какую-либо диету или особое питание? Что для Вас «правильный рацион дня»?

      Я ужасная сластена, поэтому мне очень трудно поддерживать идеальную форму, и я так так же, как и все, периодически пользуюсь разными диетами. Их я нахожу в модных журналах, их мне советуют мои подруги, или звезды с экрана телевизора. Стараюсь питаться часто, 5-6 раз в день небольшими порциями. Пищу стараюсь готовить на пару, побольше овощей. Утром можно выпить стакан свежевыжатого сока. Хорошо с утра съедать овсяную кашу. Каждый раз себе говорю, что буду это делать, но получается это не всегда! :)

      Вы всегда в замечательной форме, и клип «Сокол» подтверждает это еще раз! Есть ли у Вас комплекс спортивных упражнений для тренировок или Вы относитесь к любителям активного отдыха и предпочитаете экстремальные виды развлечений?

      Спасибо большое за комплимент, но я считаю, что это не совсем так. Быть в хорошей форме составляет большую работу над собой. В тренажерный зал ходить некогда, да и я стесняюсь, так как все на меня обращают внимание. А вот кататься на велосипеде до первого снега - это прекрасная физкультура. 

      В последнее время появилось много новых направлений в фитнес центрах Москвы, которые пользуются популярностью среди звезд. Например, фитнес танец зумба (танцы африканских племен под барабанный ритм) или йогалатес занятия (объединение йоги и пилатаса). Как Вы относитесь к таким новым направлениям в фитнесе? Хотели бы попробовать?

      Что касается танцев - то любые занятия танцами способствую к похудею, и совершенно не обязательно использовать для этого новые стили и направления. Йога и пилатас пользуется популярностью, и я всегда мечтала испробовать это на себе, но моя загруженность, бесконечные съемки, репетиции и концерты, к сожалению, пока не дают мне такой возможности, но когда-нибудь я этим займусь. 

      Многие выходят из стресса, снимают напряжение и усталость, общаясь с домашними питомцами. У вас есть домашние питомцы?

      Да, я с вами согласна, наши младшие братья действительно очень украшают нашу жизнь. У нас есть два шпица, это совершенно очаровательные создания. Веселые и озорные, не понимаю, откуда в таких крошечных собачках столько любви. Порой возвращаешься уставшая домой, они встречают тебя так радостно, как-будто не видели целый год. Разве от этого не может подняться настроение? 

      Для любой светской женщины внешность — это то, что требует внимания и постоянного ухода.  Делаете ли Вы какие-то косметические процедуры в домашних условиях или пользуетесь списком услуг салона красоты?

      Меня неоднократно приглашали в разные салоны и предлагали мне большие скидки на всевозможные процедуры, и как бы это странно не прозвучало, но я не хожу в салоны, так как считаю во многом, что они просто нас водят за нос. Нужно регулярно пользоваться хорошими кремами, испытывать небольшие физические нагрузки, не переедать на ночь, и тогда вполне можно долгие годы сохранять достойную внешность. 

      Улыбка красит Вас больше, чем любой макияж! Но все же, какая для Вас самая лучшая марка косметики? Есть любимая?

      Я не гонюсь за брендами, и могу одинаково пользоваться нашей Российской косметикой, к примеру "Чистая линия", так и любой французской, типа "Chanel" и "Мас". Так что эти крема стоят у меня рядом, на одной стеклянной полке, а тушь и тени прекрасно уживаются в моей косметичке. 

      У Вас особенный, завораживающий тембр голоса, рядом с Вами всегда много поклонников. Наверняка, были забавные случаи, связанные с Вашими фанатами. Можете рассказать хотя бы один?

      Случаев было много, сейчас я вспомнила прошлый новый год, как мы приехали под утро на корпоратив, публика была уже в "очень хорошем настроении", лихо отплясывала перед сценой, и уже в конце моего выступления, когда я стала объявлять последнюю песню, на сцену выбежал мужчина и попросил микрофон. Я подумала, что он хочет меня поблагодарить, и сказать какие-то теплые слова, поэтому с радостью протянула ему микрофон, зал затих, а он заговорил:
      - Замечательный концерт! Спасибо большое! Хочу от всех поздравить вас с новым годом, сказать, что вы очень хорошо пели, но вот только ответьте....А Наталия Гулькина к нам сегодня приедет?! Мы так все ее ждем! - зал взорвался от хохота, а я и вовсе растерялась. Спустя несколько секунд я взяла себя в руки, и, вытирая слезы спросила: 
      - А кто по-вашему я?! - он не успел мне ответить, так как люди просто стащили его со сцены, и стали наперебой объяснять, что это и есть Наталия Гулькина. Мужчина повернулся, и удивленно посмотрев на меня, сказал:
      - Да не может быть! Эта слишком молодая! - зал опять захохотал, мужчина засмущался, и ушел в глубину танцевального зала. Я в микрофонсказала большое спасибо за комплимент, и что буду и дальше оставаться молодой! 

      Вы бываете много часов на ногах, постоянно в движении. Используете ли Вы для снятия нагрузки восстанавливающий массаж? Или Вы предпочитаете отдых со спа процедурами другого вида? Например, сейчас популярны такие спа процедуры для тела, как: аромамассаж, пилинг морской солью, апельсиновое обертывание, кофейно-медовое обертывание, турецкий пенный массаж, шоколадный скраб и др.

      Турецкий пенный массаж я делала один раз в жизни, когда отдыхала в Турции, в большом спа-салоне. Так же впервые там я попробовала процедуру с маленькими рыбками. Опуская в небольшие емкости с водой руки и ноги, маленькие рыбки общипывают ороговевшую кожу. Это и есть массаж. Я слышала, что в Таиланде есть большие бассейны с подобными рыбками, только человек заходит туда весь, по шею, и они со всех сторон ощипывают застарелые частички кожи. Мне кажется, что это немножко страшновато :) Очень люблю ходить на массаж в лучшие салоны красоты Москвы, и стараюсь делать это регулярно - раз в полгода 10 сеансов. Да, это не дешевое удовольствие, и даже достаточно болезненное. Но очень полезное для всего организма в целом. После таких процедур появляется второе дыхание, желание жить и работать. А пилинг морской солью я прекрасно научилась делать в домашних условиях. 

      Каким Вы видите совершенный образ женщины? Какими внешними и внутренними качествами она должна обладать, на Ваш взгляд?

      Если говорить о западных звездах, то есть много прекрасных примеров. Шерон Стоун, Мэг Райан, Дэми Мур, Дженнифер Энистон. У нас в пример можно привести Софию Ротару, Лайму Вайкули, Татьяна Буланова, и многие другие достойные уважения и подражания. Но главное для любой женщины - это ее внутреннее состояние души. Говорят, что человек выглядит настолько лет, настолько он себя ощущает. Любите эту жизнь, будьте добрее к людям, берегите своих близких, поддерживайте своих родителей, находите в этом безумном мире красоту и гармонию. Любите себя, и ухаживайте за собой, посещайте салоны красоты Москвы, и тогда ваше отражение в зеркале ответит вам потрясающей улыбкой счастливой женщины. 

       

      Поделиться ссылкой:

        Подпишись на рассылку



        Яндекс.Метрика